Прогресс-ТМ | Почта | Новости | Форум | Статистика интернет
 
spacer  
spacer  
O нас
Главная
Новости
О компании
Координаты
Лицензии
Партнёры
Цены
Сертификаты
Наши проекты
Сферы деятельности
Кабельные системы
Офисная телефония
Электропитание
Услуги колцентра
Домовые сети
Обслуживание
Бесперебойное питание
Предложения
Коммерческие
Каталоги
Статьи
Пресса о нас
Обслуживание
Электропитание
Сети
Регистрация





Забыли пароль?

 
Главная arrow Пресса о нас arrow Газета «Город Н-ск» № 46(336) от 24/11/06 - «Прогресс» вполне оправдывает свое название

Газета «Город Н-ск» № 46(336) от 24/11/06 - «Прогресс» вполне оправдывает свое название Версия для печати

Строго говоря, «Прогресс» един в трех лицах: «Прогресс-ИТ», «Прогресс-ТМ» и «Инфософт». Это – группа компаний, объединенных одним брендом. Занимаясь комплексным решением задач в сфере информационных технологий, они тем не менее разделяются по видам деятельности. Так «Прогресс-ИТ» – это системный интегратор, предоставляющий полный комплекс услуг для проектирования, реализации и последующей поддержки сложных инженерных решений. «Прогресс-ТМ» занимается поставкой оборудования от ведущих производителей, а «Инфософт» поставляет лицензионное программное обеспечение. Все компании из перечисленной «триады» имеют прописку в нашем городе. Впрочем, об этом хорошо известно таким предприятиям, как «Новитрек», Новокуйбышевский завод масел и присадок, Новокуйбышевская нефтехимическая компания, Новокуйбышевский, Куйбышевский и Сызранский НПЗ, Куйбышевнефтеоргсинтез, ЗАО ЮКОС-РМ, «Сибинтек», ГУВД и ГИБДД Самарской области. Все это – заказчики «Прогресса-ИТ» и «Прогресса-ТМ». А среди партнеров компаний названия и того известней: Совинтел (Голден Телеком), Ростелеком и Волгателеком, Самара-Интернет, Самарателеком, Тетра и другие.

Список тех, кто хорошо знаком с деятельностью новокуйбышевских компаний «Прогресс», можно дополнить участниками недавней конференции «Huawei-3Com». Она прошла нынешней осенью в отеле «Веста» и ставила своей целью рассказать не столько о самом «Прогрессе», сколько о деятельности «Huawei-3Com». Ведь именно за счет продукции этого крупнейшего мирового производителя телекоммуникационного оборудования группа компаний «Прогресс» расширяет сегодня свой товарный портфель, включая в него наиболее востребованные продукты и технологии, необходимые для построения современной ИТ-инфраструктуры предприятия. Информацию о деятельности и продукции этого совместного российско-китайского предприятия участники конференции получили, как говорится, из первых рук – от руководителя московского представительства китайской компании и столичных сотрудников корпорации «Huawei-3Com».

Виталий Нестеров и Guo Gulliver

Основными сетевыми решениями, предлагаемыми компанией, являются построение структурированных кабельных сетей любого масштаба и сложности, объединение ИТ-инфраструктуры территориально распределенных компаний, решения для IP-телефонии, создание универсальных коммуникационных сетей для передачи данных, голоса и видео. Теперь группа компаний «Прогресс» готова существенно расширить возможности подобных решений для своих заказчиков при помощи оборудования «Huawei-3com». – Наработки китайских специалистов, соединенные с опытом европейских партнёров, позволяют решить огромный круг задач, – говорит коммерческий директор фирмы «Прогресс-ТМ» Виталий Нестеров. – С помощью поставляемого ими оборудования мы можем создать кабельные сети как внутри небольшого офиса, так и на крупных операторских коммуникационных узлах. В Китае, где производится оборудование, с его помощью создана вычислительная сеть государственной безопасности страны, сеть налоговой службы.

На российский рынок это оборудование пришло несколько лет назад. С его помощью у нас в стране организована информационная сеть Московского отделения Сбербанка России, сеть городского отделения УФСБ в Санкт-Петербурге. Самое ценное заключается в том, что оборудование может не просто поставляться, но даже производиться под нужды того или иного конкретного заказчика. Это можно сравнить с созданием проекта жилого дома: заказчик оговаривает с проектировщиком, что он ждет от своего будущего жилища – сколько спален и подсобных помещений ему хочется иметь, и архитектор разрабатывает именно такой проект. Корпорация «Huawei-3Com» точно так же создаст оборудование именно под те задачи, которые заказчик намерен на это оборудование возложить.

Словом, для «Прогресс-ИТ» практически нет невозможного в деле проектирования и построения корпоративных информационных систем и телекоммуникационной инфраструктуры, центров обработки запросов, мультисервисных сетей и систем видеоконференцсвязи.

Более того. Не приходится говорить, что успех любой компании во многом зависит от стабильности работы ИТ-сервисов, телекоммуникационного оборудования, программного и аппаратного обеспечения. Такая сложная система требует профессионального сопровождения и технической поддержки с соблюдением стандартов качества обслуживания. ООО «Прогресс-ИТ» предоставляет полный спектр и таких услуг. Впрочем, тот неполный перечень партнеров и заказчиков, который мы привели выше, – лучшая рекомендация.

 
< Пред.   След. >
 
Новости
Приглашаем к сотрудничеству
Компания Прогресс-ИТ приглашает к сотрудничеству субподрядчиков для работы на объектах строительства сетей связи, слаботочных систем, систем электропитания. В данный момент субподрядчики не требуются
 
Компания Прогресс-ИТ вступила в "Содружество строителей"
Компания "Прогресс-ИТ" получила свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
 
Каталог ИБП Eaton (серия Powerware) обновлен и доступен для заказа.
Посмотреть/скачать каталог можно в разделе Предложения --> Каталоги
 
Смонтирована система бесперебойного питания 10этажного здания ЗАО Гировостокнефть 2х120 КВА
 
"Прогресс-ИТ" - сертифицированный партнер по инсталляции СКС AMP NETCONNECT
Соглашение о партнерстве в области инсталляции кабельных систем AMP NETCONNECT (NETCONNECT Installation Contractor Agreement) может быть заключено с организацией, имеющей опыт установки телекоммуникационных систем и, как минимум, двух Сертифицированных Монтажников, прошедших обучение по курсу АМР ACT I, в штате.
 
Новый телефон технической службы
Появился новый прямой круглосуточный телефон технической службы "Прогресс-ИТ". 8 (84635) 7-86-65 или +7-927-267-86-65.
 
Мы победили в номинации "Прорыв года" 2008
4 сентября 2008г. представители нашей компании приняли участие в форуме, организованном компанией EATON в рамках партнёрской программы, где нам была вручена награда за победу в номинации "Прорыв года" 2008.
 
Мы стали авторизированным сервисным партнёром EATON
10 апреля 2008 года получен сертификат, удостоверяющий, что компания Прогресс-ИТ является авторизованным сервисным партнёром по установке, ремонту и обслуживанию трёхфазных источников питания EATON Powerware.
 
Запущена система бесперебойного питания 10этажного здания ЗАО Гипровосток

Запущена в эксплуатацию система бесперебойного питания EATON Powerware 9390 4x80 kVA 10тиэтажного здания ЗАО Гипровосток.

 
Получен сертификат сертифицированного инсталлятора СКС iO-SCS

В апреле 2008 года компанией Прогресс-ИТ был получен сертификат сертифицированного инсталлятора СКС iO-SCS.